21 de Octubre del 2017/SANTIAGO durante el partido válido por la décima fecha del Campeonato Scotiabank Transición 2017 entre Audax Italiano y Colo Colo, disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida FOTO:FRANCISCO FLORES SEGUEL/AGENCIAUNO

Con un cómodo 3-0 los albos alcanzaron el liderato exclusivo del Transición 2017 en la décima fecha frente a Audax Italiano en La Florida. Quedando a la espera de lo que pase este domingo con Unión Española

Iván Morales abrió la cuenta en el minuto 7′ gracias a un centro de Paredes. El joven goleador tuvo la oportunidad de ampliar la cuenta en el minuto 30′, peor falló gracia a la acción de Nicolás Peric.

Aunque el primer tiempo no brilló mucho, los de Macul mantuvieron siempre el dominio de la cancha con mayores oportunidades de gol. Los italianos se aproximaron una vez con un tiro de Sergi Santos que fue detenido por Orión.

El segundo tiempo fue más activo, Octavio Rivero cedió a Esteban Paredes y sobrepasó a Peric, marcando el segundo.

Cuando ya terminaba el tiempo, el uruguayo sentenció la victoria de Colo Colo con su primer gol en el Transición 2017.

Con este triunfo, los albos juntan 21 años terminará este sábado como líder del torneo. Mientras de los itálicos dejaron ir la opción de liderato con 17 puntos