29 de octubre del 2017/RANCAGUA Mario Lopez (i), durante el partido válido por la undécima fecha del Campeonato Scotiabank Transición 2017 entre O'Higgins y Santiago Wanderers, disputado en el Estadio El Teniente. FOTO: RENÉ MERIÑO/AGENCIAUNO

Santiago Wanderers terminó con una racha de cuatro partidos sin festejar tras golear 3-0 a O’Higgins y sepultarlo al fondo de la tabla en el Torneo de Transición 2017.

El primer gol de los Caturros llegó a los 8 minutos gracias a Jean Paul Pineda, que se encontraba en clara posición de adelanto, pero igual fue validado por el árbitro. El segundo tanto apareció a los 29’, luego que César Cortés rematara de larga distancia y entrara en el pórtico de Miguel Pinto.

El cierre del marcador se dio en el minuto 52, cuando Enzo Gutiérrez definió a un costado del poste izquierdo del arquero de los rancagüinos.

Con este resultado, el equipo de Valparaíso acumuló 12 puntos, quedando undécimos en la tabla de posiciones, mientras que O’Higgins se mantiene en el último lugar con 6 unidades.