Universidad de Chile superó por 3-1 a Universidad de Concepción y se mantiene dentro de los posibles campeones a la espera de la última fecha del Torneo de Transición.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 25 cuando Sebastián Ubilla aprovechó un error del arquero rival. El segundo tanto de los azules llegó quince minutos más tarde a través de Gustavo Lorenzetti.

La U logró su tercer gol en el minuto 59, con un tanto de Jonathan Zacaría, luego de una buena asistencia de Mauricio Pinilla. El descuento de los locales llegó gracias a Hugo Droguett a seis minutos del final.

Además, los locales jugaron desde el minuto 46′ con un jugador menos, luego que Carlos Escobar fuera expulsado tras darle un golpe en el rostro a Alejandro Contreras al disputar un balón aéreo.

De esta manera, los azules se mantienen en tercer lugar, con tres puntos de diferencia del líder Colo Colo y a uno de Unión Española.