Los cruzados comenzaron perdiendo por 2-0, pero lograron dar vuelta el resultado gracias a la buena actuación de David Henríquez y José Luis Muñoz.

Universidad Católica fue de menos a más en el partido contra Deportes Antogafasta y obtuvo el triunfo por 4-2. El cuadro “Puma”, comenzó ganando el encuentro con un gol de cabeza de Flavio Ciampichetti a los 35 minutos. Los locales aumentarían la cifra en el marcador luego del tanto convertido por Bryan Carvallo a los 39 del primer tiempo.

Los dirigidos por Mario Salas debían comenzar el segundo tiempo con el deber de mejorar el juego y de esa forma lograr revertir el resultado. El descuento para la UC lo convirtió el juvenil David Hernríquez a los 48 minutos, gracias a la asistencia de José Luis Muñoz.

El 2-2 lo marcó Diego Buonanotte a los 67 minutos, luego de una gran jugada individual.

Cuando parecía que cuadro norteño estaba más cerca de llevarse la victoria, apareció José Pedro Fuenzalida a los 89 minutos y puso el 3-2.

Finalmente, Luciano Aued convirtió desde los 12 pasos, luego de una falta que recibió Henríquez dentro del área de Paulo Garcés.

Con este triunfo Mario Salas se despidió de Universidad Católica, luego de un brillante 2016 donde logró un bicampeonato histórico para la institución y una Súper Copa.