LEONARDO RUBILAR CHANDIA/AGENCIAUNO

Los “albos” obtuvieron el trofeo por segunda vez consecutiva.

Colo Colo volvió a gritar campeón, luego de derrotar por 3-0 a Santiago Wanderers en el Estadio Nacional, de está forma el equipo dirigido por Pablo Guede conquistó la Súper Copa del Fútbol Chileno.

El “Cacique” dominó gran parte del partido y gracias al gol de Óscar Opazo lograron ponerse en ventaja los 28 minutos. Luego Bryan Véjar puso el 2-0, mientras que Jaime “Pajarito” Valdés sentenció el encuentro a sólo un minuto de que se acabara el primer tiempo.

Santiago Wanderers no tuvo muchas llegadas claras, incluso desde los 58 minutos jugó con un hombre más, debido a la expulsión de Gabriel Suazo, quien cortó una jugada clara de gol.

De esta manera Colo Colo conquistó su segundo trofeo en forma consecutiva y dejó atrás el mal momento que pasó tras la suspensión de la “Noche Alba”.