ALEJANDRO ZOÑEZ /AGENCIAUNO

Vasca da Gama cumplió con los pronósticos y sin mayores complicaciones goleó por 4-0 a la Universidad de Concepción, en un choque disputado en el Ester Roa que dejó al equipo carioca virtualmente clasificado a la tercera fase de la Copa Libertadores 2018.

Un doblete de Evander marcados en la primera mitad, a los 3 y 15 minutos, abrió el camino del visitante y en los minutos finales del duelo los tantos de Yago Pikachu (78) y Rildo (81 ) cerraron la goleada.

El duelo mostró a un equipo brasileño sólido que aprovechó las chances que tuvo en ataque para liquidar a un rival que reaccionó en el segundo tiempo, pero careció de contundencia para anotar y evitar ir a Río de Janeiro con escasas chances. El partido de vuelta se jugará el 7 de febrero.