YVO SALINAS/AGENCIAUNO

Los “cementeros” tuvieron más oportunidades de marcar, pero no estuvieron precisos.

Unión la Calera recibió a Curicó Unido en el Estadio Lucio Fariña, los locales buscaban recuperarse de la derrota ante Universidad Católica, pero no fueron efectivos e igualaron 0-0 con los “albirrojos”.

En los primeros minutos del primer tiempo, los “cementeros” tuvieron más el balón y buscaban generar opciones de gol, pero el portero curicano, Jorge Deschamps, evitó la caída de su arco.

El equipo dirigido por Luis Marcoleta tuvo que jugar gran parte de la segunda mitad con un jugador menos, ya que los 55 minutos Carlos Espinoza fue expulsado luego de golpear a un rival con un codazo.

Con este resultado Unión La Calera sumó siete puntos y se ubicó en el octavo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional, mientras que el cuadro de la Región del Maule, por el momento, se encuentra en el puesto número 14 con tres unidades.

En la sexta fecha, los “cementeros” deberán visitar a Huachipato y Curicó Unido recibirá a Audax Italiano en el Estadio La Granja.