AFP PHOTO / AIZAR RALDES

Colo Colo empató 1-1 frente a Bolívar en La Paz, en el duelo válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2018.

El conjunto boliviano salió atacando desde el principio del encuentro, y a los 30 segundos de juego, Juan Callejón lanzó un disparo que pegó en el travesaño.

A los 35 minutos, el árbitro Darío Herrera cobró un penal a favor de Bolívar luego de una mano de Julio Barroso, a pesar de los reclamos de los chilenos.

La polémica continuó en la ejecución, luego de que Juan Carlos Arce se resbalara antes de disparar, tocando el balón con ambos pies, convirtiendo el 1-0 parcial. Pese a las quejas, Herrera validó el gol (38′).

Cuatro minutos después, Octavio Rivero agarró un rebote en el área, marcando el único gol de Colo Colo, quienes lograron sumar su primer punto.

El próximo partido del Cacique será ante Delfín de Ecuador en el Estadio Monumental, donde estará obligado a ganar y sumar los tres puntos si quiere continuar en el torneo.