Mauricio Salas/JAM MEDIA

Pumas UNAM, con los chilenos Marcelo Díaz y Martín Rodríguez como protagonistas, superó la noche del martes por 2-1 al Tampico Madero, elenco de la segunda división, en partido válido por la Copa de México.

En pleito disputado en el Estadio Tamaulipas, ‘Chelo’ Díaz fue el encargado de poner el 1-1 parcial con un perfecto lanzamiento libre, a los 77 minutos de juego, mientras que el ‘Tin’ Rodríguez le dio la victoria a los ‘felinos’ a los 118’ con un derechazo rasante en el área.

La única cifra del local, la apertura parcial del marcador, fue ibra de Diego Esqueda a los 45 minutos de juego.

Consignar que en los Pumas también dijo presente el delantero chileno Felipe Mora, que venía de marcar en la victoria de Pumas 2-0 sobre Veracruz por la primera fecha del Torneo Apertura mexicano.

El partido tuvo un tiempo agregado de 15 minutos, ya que durante el segundo tiempo hubo un apagón en el recinto del Tampico Madero.

En otro duelo de la Copa de México, Monarcas Morelia con Sebastián Vegas y Diego Valdés derrotó por 2-0 a Alebrijes Oaxaca, con goles de Carlos Ferreira (16′) y Miguel Sansores (90+3′).