Este sábado, Universidad Católica se impuso por 3-1 a Colo Colo en la segunda fecha del Torneo de Verano de Fox Sport, cosechando un importante triunfo para los cruzados.

Iniciada la primera mitad ambos equipos intentaron generar opciones de gol para sus respectivos equipos. Universidad Católica fue mucho más efusivo para generar ataques, pero no resultó

En los 15’, el volante César Fuentes sacó un impecable tiro desde fuera del área que el portero Brayan Cortés no pudo detener.

A pesar del duro golpe, el cuadro colocolino no se desanimó y siguió buscando generarse chances de gol, pero no se pudieron concretar.

En el complemento vendría un nuevo “balde de agua fría” para los albos, esto porque en los 47’, José Pedro Fuenzalida remató fuerte al medio del arco del golero del elenco “Popular”.

En los 87’, el delantero Esteban Paredes anotó el descuento para Colo Colo, tras cabecear prácticamente en el piso.

Así, el elenco popular buscó varias formas de poder anotar, pero en el 90+1’ se esfumaron todas las chances. Cesar Munder anotó un golazo desde fuera del área rival, la que se incrustó en el ángulo derecho de la portería de Cortés.