BARBARA GINDL / APA / AFP / Austria OUT

Partido de infarto se vivió este sábado en Salzburgo, donde el tenista Nicolás Jarry venció a Dennis Novak, por 6-4, 3-6 y 7-6(2) en el cuarto punto de la serie de la Copa Davis que enfrenta Chile ante Austria.

Todo comenzó de muy buena forma para la raqueta número uno de Chile, ya que dominó las acciones y quebró rápidamente el saque al austriaco, quien no pudo nada más que esperar que terminara el game por 6-4.

La segunda manga totalmente complicada para el chileno. Novak tomó un envión anímico y las cosas se dieron vuelta, ya que apabulló al “Príncipe” y lo venció por 6-3.

El nerviosismo se instaló en el estadio y comenzó lo mejor. Punto tras punto los tenistas lucharon por quedarse con los games del tercer set, llegando  igualados 6-6 y se fueron al tie-break. Ya en la “muerte súbita” la “Torre” se lució quedó en un momento 6-0 arriba y al final se impuso por 7-2 y ganó la serie.

Con ese resultado, Chile iguala 2-2 la llave con Austria, tras la derrota que sufrió en la mañana el equipo de dobles. Todo dependerá de Christian Garín si Chile vuelve al Grupo Mundial de la Copa Davis.