Santiago Morning retomó este sábado el liderato del Campeonato Nacional Femenino al derrotar por 2-1 a Colo Colo, en partido disputado en el Estadio Municipal de Peñalolén y correspondiente a la vigésimo novena fecha.

El conjunto ‘microbusero’ rompió el cero en el tablero a los 31 minutos de juego con la anotación de María José Rojas, mundialista con la ‘Roja’ este año en Francia.

Ya en el complemento, las albas alcanzarían la paridad a los 66’ con la conquista de Isidora Olave.

Sin embargo, las jugadoras del ‘Chago’ permitieron que el empate en el marcador solo durara ocho minutos, ya que a los 74’ Borgella Roselord le dio la victoria a las locales.

Con este resultado, Santiago Morning escaló a la cima de la clasificación con 53 puntos, con ventaja de uno respecto a las del ‘Cacique’, segundas posicionadas.