Francisco Sierralta tuvo su debut en Empoli. El formado en Universidad Católica finalmente jugó por su nuevo equipo en Italia y estuvo en cancha los 90 minutos en la victoria de su escuadra como visita por 2 a 1 ante Cittadella, resultado que aleja al cuadro del nacional de lugares de peligro.

Pese a que los ‘azzurri’ partieron ganando tempranamente con el tanto de Leonardo Mancuso a los 6 minutos, los locales igualaron las acciones mediante Davide Adorni sobre el final del primer tiempo (38′). Para fortuna del ex Palestino, su equipo logró llevarse la victoria con la anotación de Nedim Bajrami avanzado el complemento (79′).

Francisco Sierralta participó el todo partido con una sólida actuación, en lo que fue su primer encuentro tras dejar Udinese a principios de este año.

De esta forma, Empoli, que la siguiente jornada recibirá a Pisa el próximo domingo a las 17 horas, quedó 13° con 30 puntos, por lo que se alejó del fondo y se acercó a los puestos de avanzada por el ascenso.