Universidad Catolica Vs America De Cali, Copa Libertadores 2020

El coronavirus obligó a suspender casi todos los eventos deportivos, entre ellos la Copa Libertadores, donde participaban Colo Colo y Universidad Católica en la fase grupal.

Y con el obligado receso, el torneo continental aprovechó para realizar un ranking con los mejores goles de tiro libre en el certamen, donde incluyó en el top 5 un golazo de los cruzados.

Se trata del espectacular tanto del joven volante Marcelino Núñez en la dolorosa derrota del cuadro de la franja por 2-1 ante el América de Cali en San Carlos de Apoquindo, el pasado 10 de marzo.

El mediocampista de 20 años anotó el empate a 1 parcial en el primer minuto de adición del primer tiempo, con un impecable remate al primer palo.

Pese al hermoso tanto de Núñez, que fue su primer gol en el profesionalismo, Universidad Católica cayó ante los cafetaleros en un resultado que la dejó bastante complicada en el Grupo E del certamen, como colista absoluto, sin puntos, en una zona que tiene a Internacional y Gremio de Porto Alegre con 4 unidades y los caleños con 3 positivos.