Palestino Vs Cobresal

Este lunes Palestino ratificó su alza en el Campeonato Nacional y derrotó 3-2 a Cobresal en el marco de la fecha 31.

Las cosas, eso sí, partieron favorables para los nortinos mediante anotación de Christopher Mesías (32′). Sin embargo, antes del descanso, Luis Jiménez igualó las cosas a través de un lanzamiento penal (45′).

Las emociones siguieron en el complemento y los locales se adelantaron con un certero cabezazo de Federico Anselmo (55′), pero Juan Carlos Gaete niveló a los 61′ con una gran jugada personal.

Bryan Carrasco, a los 80′, le dio la victoria su elenco y lo hizo subir al cuarto puesto con 44 puntos, tres más que Universidad de Chile. Por ahora, los “árabes” serían los últimos clasificados a la Copa Libertadores.