Deportes Melipilla Vs Unión La Calera

Deportes Melipilla salvó sobre la hora el empate en La Pintana. Los Potros revirtieron un 3 a o en contra y consiguieron un punto valioso ante Unión la Calera.

Los visitantes comenzaron el partido siendo ampliamente superior a su rival, y a los  17 minutos Andrés Vilches anotó, mediante lanzamiento penal, el primero para los caleranos.

Tras el gol, los dirigidos por Francisco Meneghini comenzaron a controlar todas las acciones, sosteniendo la posesión del balón y quedándose con casi toda las situaciones de peligro.

Lo anterior, se vio reflejado en el minuto 41 y 46, cuando  Ariel Martínez y Octavio Rivero de penal, respectivamente, colocaron el 3 a 0 parcial.

En el complemento, los Potros reaccionaron rápidamente y, a través de Cristián Zavala, llegaron al primer descuento.

Con el resultado en contra, los dirigidos por John Armijo no perdieron la fe, y a los 90′ Juan Ignacio Duma sorprendió con otro descuento

Finalmente, y tras cinco minutos de descuentos parecía que el resultado iba a terminar así. Pero desde un lanzamiento de esquina, Gonzalo Sosa puso el 3 a 3 definitivo para los Potros.

Con este resultado, Unión la Calera se quedó en lo más alto de la tabla con 21 unidades. Mientras que Deportes Melipilla se quedó en la undécima posición con 15 puntos.