Diego Buonanotte tuvo un debut triunfal en Sporting Cristal. El volante que fue anunciado hace pocos días tras dejar Universidad Católica, se estrenó con su nuevo club en la victoria por 4-3 ante Sport Huancayo en el inicio del torneo de Clausura en Perú.

El ex UC jugó los últimos minutos del encuentro luego de reemplazar a Leandro Sosa a los 70 minutos cuando el partido estaba 4-2 a favor de su equipo.

Víctor Perlaza descontó para la visita a los 81’ y sobre el final Buonanotte estuvo cerca de marcar el quinto de Cristal. El Enano recibió un balón fuera del área y al ver al portero rival adelantado sacó un remate que se estrelló en el travesaño.

De esta forma, Sporting Cristal sumó su primer triunfo en el Clausura peruano en la primera actuación de Buonanotte tras su salida de San Carlos de Apoquindo.