Ben Brereton Díaz fue protagonista en la derrota por 3-2 del Blackburn Rovers ante el Bristol City. El delantero chileno marcó el segundo descuento en la cuarta derrota de su equipo en la Championship.

El partido comenzó cuesta arriba para el Rovers, ya que a los 42’ Tommy Conway abrió el marcador para la visita. Ya en el complemento, Nahki Wells estiró las cifras y marcó el segundo a los 55’.

El Blackburn reaccionó y descontó gracias a Tyrhys Dolan a los 71’. Sin embargo, solo dos minutos más tarde Nahki Wells repitió y marcó el tercero para el Bristol (73’).

Y cuando el partido llegaba a su fin, apareció Big Ben. En el minuto 93, Brereton recibió un pase de Tyrhys Dolan y tras hacer la diagonal, sacó un derechazo que dejó sin opciones al portero rival. Sin embargo, su tanto no fue suficiente y los Rovers terminaron cayendo por 3-2.