El Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como suplente, no pudo en su visita al Racing de Estrasburgo. El elenco del chileno no consiguió aguantar el marcador y le igualaron sobre el final del encuentro.

La escuadra del nacional abrió rápidamente el marcador gracias al tanto de Bamba Dieng a los 8 minutos de la primera parte. Y sobre la media hora del partido estiró las cifras con gol de Issa Kaboré (35’).

Sin embargo, en el complemento el Estrasburgo descontó con tanto de Lebo Mothiba a los 76’. Y cuando el encuentro se acercaba a su fin, Kevin Gameiro marcó el 2-2 definitivo (90+3’).

Con este resultado, el OM sumó su tercer partido al hilo sin conocer de victorias y se quedó en el quinto lugar de la Ligue 1 con 24 puntos.