Alexis Sánchez se quedó sin pan ni pedazo. El Olympique de Marsella cayó por 1 a 2 ante el Tottenham en el último minuto y quedó fuera de todo.

Si bien el cuadro marsellés comenzó ganando con el gol de Chancel Mbemba (45+2′), el cuadro de Antonio Conte logró igualar con anotación del ex Barcelona Clément Lenglet (54′).

Este empate parcial lo estaba dejando fuera al equipo de Alexis Sánchez de todo, ya que el Sporting de Lisboa superaba al Eintracht Frankfurt. No obstante, el cuadro alemán remontó y dio vuelta el marcador, con lo que el Marsella se estaba quedando con un pasaje a la Europa League, cuando quedaban poco más de diez minutos.

Con la mesa servida y el Marsella intentando por todos lados para quedarse con el pase a los octavos de final, los Spurs se encontraron con un error en la salida y terminaron por eliminar de todo al cuadro francés con gol de Pierre-Emil Hojbjerg (95′).

De esta forma, el Marsella quedó en la cuarta posición del Grupo D a un solo punto del Sporting de Lisboa que cerró el grupo con siete unidades, metiéndose en Europa League.