El campeón defensor ya está en cuartos de final de Qatar 2022. Francia derrotó por 3-1 a Polonia y se instaló en la llave de los ocho mejores de la Copa del Mundo.

En un intenso compromiso, los galos encontraron la apertura sobre el final de la primera parte gracias a Olivier Giroud (44’).

Ya en el complemento Francia sentenció el encuentro con dos golazos Kylian Mbappé. En el minuto 74, el delantero del París Saint-Germain recibió un balón en el área y sacó un zapatazo imparable para el portero Wojciech Szczęsny. Y a los 90+1’, Mbappé irrumpió en el área polaca y sorprendió con un golazo al ángulo (90+1’).

Y cuando el partido llegaba a su fin, Robert Lewandowski descontó para Polonia mediante tiro penal (90+9’).

De esta forma, Francia ya está en cuartos de final y se medirá a Inglaterra el próximo sábado 10 de diciembre.