Pese a partir ganando, el equipo del Marsella no pudo sostener la ventaja y terminó perdiendo por 2-1 ante el Lille.

Fue el equipo de Alexis Sánchez el encargado de abrir la cuenta. A los 29 minutos tras una gran corrida por la banda izquierda el francés Jonathan Clauss se metió al área y puso el primero del encuentro ante la salida del portero.

Ya en la segunda mitad, el delantero del Lille Jonathan David convirtió de penal para poner el empate transitorio para LOSC.

A los 60 minutos Alexis Sánchez aprovechaba un buen pase en profundidad para definir al primer palo del portero Lucas Chevalier. Sin embargo, el delantero chileno estaba off side y el VAR fue el encargado de anular el tanto del Niño Maravilla. Era el 2-1 para el Marsella.

Ya en los 72’, un cabezazo de Jonathan Bamba dejó sin reacción a Pau López y marcó el 2-1 definitivo para los locales.

Con este resultado el Marsella de Alexis Sánchez peligra su clasificación directa a la fase de grupos de la próxima Champions, ya que depende de lo que pueda hacer el Lens, que va 2° en la tabla con 75 puntos, dos más que el equipo del chileno.