Colo-Colo reaccionó a tiempo para dar vuelta un 0-2 en contra y quedarse con un triunfo por 4-3 en el último partido de la pretemporada en Ururguay. Los dirigidos por Jorge Almirón terminaron invictos su gira por tierras charrúas.

Pese a que partieron perdiendo prontamente con dos goles de Renzo Machado antes de los 30 minutos de partido. Sin embargo, gracias a un doblete de Leonardo Gil, el Cacique pudo empatar antes de irse al descanso.

Ya en la segunda mitad continuó la lluvia de goles. Franco Nicola puso en ventaja al campeón uruguayo. Pero rápidamente Cristian Zavala anotó el empate para Colo-Colo.

Cuando quedaban solo cinco minutos de partido, Diego Plaza anotó el 4-3 definitivo para que los dirigidos de Jorge Almirón vuelvan a Chile invictos de su gira por Uruguay.