Champions League

Real Madrid y Manchester City lograron sacar ventaja en el duelo de ida de los octavos de final de Champions League. Ambos equipos jugaron como forasteros y vencieron a sus respectivos rivales.

En su encuentro jugado en Alemania, el conjunto de Carlo Ancelotti ganó por 1-0 a Leipzig en un partido no exento de polémica. En el comienzo, el juez bosnio Irfan Peljto anuló un gol a Benjamin Sesko, en las repeticiones el delantero aparece en posición lícita pero el árbitro determinó lo contrario.

Un partido de trámite parejo y el desnivel llegó iniciado el complemento. Brahim Díaz con un potente zapatazo estableció el 1-0, resultado que terminó siendo definitivo.

Por otra parte en Dinamarca, el City, actual campeón de Champions, no tuvo mayores complicaciones para vencer por 3-1 a Copenhague. Tempranamente los pupilos de Pep Guardiola se pusieron adelante en el marcador con gol de Kevin de Bruyne a los 10′.

Sin embargo, los locales igualaron las acciones de la mano de Magnus Mattsson a los 34 minutos. Igualdad que no duró puesto que finalizando el primer tiempo Bernardo Silva puso el 2-1 y en la segunda parte, también sobre el final, Phil Foden liquidó las acciones 3-1.

Ambos duelos de vuelta de octavos de final entre Manchester City vs Copenhague y Real Madrid vs Leipzig, se jugarán el miércoles 6 de marzo a partir de las 17:00 horas.