Independiente

Un gran momento vive Mauricio Isla en Argentina y este domingo dio una asistencia en el triunfo 2-0 de Independiente frente a Instituto en Córdoba. Por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, el Rojo quedó momentáneamente líder.

En la primera parte el cuadro dirigido por Carlos Tevez se puso en ventaja a los 26′. Un grave error del portero Manuel Roffo fue aprovechado por Gabriel Neves para el 1-0.

Minutos más tarde un gran pase en profundidad llegó a Isla, quien controló de pecho y le dio el balón a Lucas González quien con un potente remate puso el 2-0 que fue definitivo.

Con este triunfo, Independiente llegó a 13 unidades y quedó como líder de la zona A. Esto a la espera de lo que haga River en su partido.