1628728683553
Alexandre Vidal / Flamengo

Mauricio Isla fue titular en el Flamengo en los cuartos de final de ida de Copa Libertadores. El Mengao goleó como visitante a Olimpia por 4 a 1 en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción y da un paso muy importante para meterse en la siguiente ronda.

El primer gol del partido lo anotó el uruguayo Giorgian De Arrascaeta a los 16′. Luego, tras el cobro penal de Fernando Rapallini, apoyado por el VAR, Gabriel Barbosa aumentó el marcador para los brasileños (45+11′). Sin embargo, y tras 14 minutos de descuentos, Ivan Torres (45+14′) descontó para Olimpia.

Ya en el segundo tiempo, fue solo felicidad para los brasileños, quienes aumentaron el marcador gracias a las anotaciones de Gabriel Barbosa (52′) y Vitinho (90+1′).

De esta forma, el equipo de Mauricio Isla da un paso importante para meterse en la semifinal del torneo, aunque deberán enfrentar el partido de vuelta el próximo miércoles a las 18:15 horas de Chile en Rio de Janeiro.