Whatsapp Image 2021 09 21 At 16.05.35
Getty

El defensor chileno Gary Medel fue titular y estuvo presente los 90 minutos en el empate 2 a 2 del Bologna ante el Genoa, por la jornada 5 de la Serie A.

Medel no destacó pero tuvo un correcto partido en la defensa de su equipo, que comenzó ganando tras la anotación de Aaron Hickey (49′). Sin embargo, el rival reaccionó rápido y seis minutos más tarde, a través de Mattia Destro (55′), marcó el empate.

Luego, en los 85 minutos el Bologna nuevamente se puso en ventaja con lanzamiento penal de Marko Arnautovic, pero otra vez, tras una dudoso penal, el Genoa empató con gol desde los doce pasos de Demenico Criscito (89′).

El chileno Gary Medel, además, fue amonestado en el minuto 71 por una fuerte infracción contra Yayah Kallon.

De esta forma, el cuadro del Pitbull suma ocho unidades y se ubica en la séptima posición de la Serie A. En tanto, el cuadro de Pablo Galdames, que no fue citado, se queda en el decimocuarto lugar, con cuatro puntos.

Ahora, Bologna visitará al Empoli, el domingo 26 de septiembre, mientras que el Genoa recibirá al Hellas Verona, un día antes.