Gary Medel sufrió una dura derrota en la Serie A junto al Bologna. La escuadra del chileno cayó por 2-4 ante el Empoli en el Estadio Carlo Castellani.

El defensor nacional fue titular y jugó todo el compromiso en la dura caída de su escuadra. El Bologna comenzó cayendo al minuto del partido tras el autogol de Kevin Bonifazi.

El equipo del Pitbull reaccionó rápidamente y gracias a Musa Barrow igualó el partido a los 11’. Sin embargo, el Empoli se puso en ventaja gracias al gol de Andrea Pinamonti a los 32’.

Ya en la segunda parte, Nadim Bajrami estiró las cifras a los 54’ mediante lanzamiento penal. El gol de Marko Arnautović (76’) ilusionó al Bologna, pero sobre el final, Samuele Ricci marcó el cuarto y definitivo (90’).

Con este resultado, el Bologna de Medel se quedó en la décima posición con ocho puntos.