Captura De Pantalla 2021 09 30 182520
Sitio oficial Bayer Leverkusen

Charles Aránguiz fue titular y jugó 65 minutos en la goleada del Bayer Leverkusen por 4 a 0 ante el Celtic en Escocia. Los alemanes lideran el Grupo G de la Europa League.

Los goles para el cuadro de la aspirina fueron aportados por Piero Hincapié (24′), Florian Wirtz (34′), Lucas Alario (57′) de penal y Amine Adli (90+4′).

El volante nacional tuvo un correcto desempeño en el cuadro alemán, sin embargo, fue sustituido al minuto 65 por Nadiem Amiri. La decisión de Gerardo Seoane, entrenador del Leverkusen, fue para darle descanso al chileno y esté en condiciones para el partido del domingo ante el Arminia Bielefeld.

Con este triunfo, el equipo de Aránguiz se ubica en la primera posición con seis puntos, los mismos que el Betis, que será su próximo rival en la competencia (jueves 21/10).