Fdhhzxmxsaetwbm
Blackburn Rovers

El Blackburn Rovers de Ben Brereton volvió a festejar. La escuadra del chileno venía de caer por 0-7 ante el Fulham el pasado miércoles, sin embargo, ante el Sheffield y con Big Ben como protagonista, volvió a los triunfos.

El compromiso comenzó cuesta arriba para el Rovers. A los 2’ de la primera parte, Rhian Brewster abrió el marcador para el Sheffield y causó la preocupación de los locales. Aunque antes de irse al descanso, Reda Khadra igualó el marcador (37’).

En la segunda parte, gracias a Brereton, el Blackburn se puso en ventaja. Tras un centro de Ian Poveda desde la derecha, el chileno marcó el gol con el que su equipo se puso en ventaja. El tercero y definitivo fue obra de Poveda a los 70’.

Con este tanto, Brereton Díaz alcanzó las 13 conquistas en la Championship, situándose como tercer goleador del certamen tras Aleksandar Mitrović (19) del Fulham y Dominic Solanke (13) del Bournemouth. Además, con este triunfo, el Blackburn Rovers escaló hasta la sexta posición con 26 puntos.