Liga de México

El delantero chileno Víctor Dávila fue protagonista en la goleada por 3 a 0 del León sobre el Necaxa. El atacante nacional marcó los tres tantos con el que su equipo se impuso en la última jornada de la fase regular del torneo mexicano.

La primera conquista de Dávila llegó a los 21’ del primer tiempo. Tras una gran jugada colectiva gestada por la derecha, el ariete recibió dentro del área y con un toque sutil superó a su marcador para definir al ángulo del portero Luis Malagón.

El segundo llegó a los seis minutos de la segunda parte (52’). Tras una serie de rebotes, el chileno solo debió empujar el balón para estirar las cifras para su equipo.

El tercero y definitivo llegó a los 72’. Dávila aprovechó un gran centro de Omar Fernández para anotar su hat trick.

Con este resultado, el León alcanzó las 29 unidades y aseguró el tercer lugar de la fase regular del campeonato.