Bundesliga
Bundesliga

Con activa participación de Charles Aránguiz, el Bayer Leverkusen cayó por 2-1 en su visita a Friburgo por la jornada 17 de la Bundesliga y perdió una opción de darle caza a Bayern Munich y Borussia Dortmund en la parte alta de la tabla. El chileno convirtió de cabeza el único gol de su equipo, cuando finalizaba el primer tiempo.

El ¨príncipe¨ tuvo un destacado encuentro, siendo reemplazado a los 80 minutos de partido. Con este resultado, Friburgo superó al cuadro del chileno en la tabla de posiciones, relegando a las ¨aspirinas¨ al cuarto lugar, con los mismos puntos, pero peor diferencia de gol. El siguiente partido del Bayer será de local ante el Unión Berlín, el 8 de enero del próximo año.