Santiago Wanderers Vs Colo Colo
Archivo Agencia Uno

Colo Colo fue una visita no grata en Valparaíso. Los albos golearon por 4 a 0 a Santiago Wanderers, quienes no encuentran el rumbo y se siguen hundiendo en la tabla de posiciones.

Los colocolinos comenzaron de buena forma el partido, sosteniendo la posesión de la pelota y generándose algunas jugadas de gol. Pero el cacique tuvo que esperar hasta el minuto 41 para celebrar, donde Iván Morales convirtió desde el punto penal el primero del partido.

Luego, en el complemento, Colo Colo comenzó a retroceder tras la necesidad de los caturros de encontrase con el empate. Sin embargo, las llegadas más claras siguieron siendo de los albos, quienes lograron aumentar el marcados tras el doblete de Marcos Bolados a los minutos 74 y 77.

Pero los goles no se acabarían ahí, ya que un remate de larga distancia de Ignacio Jara -que ingresó por L. Gil (81′)-  al minuto 89′, sentenció el partido y la goleada colocolina en Valparaíso.

Con este resultado el cacique se acerca a los líderes, quedando en la tercera posición con 21 unidades. Mientras que Santiago Wanderers no encuentra el rumbo y continúa en la última posición; con un punto.