Captura De Pantalla 2021 09 02 175848
@FCFSeleccionCol

La Selección de Colombia no pudo sumar de a tres. Los dirigidos por Reinaldo Rueda solo rescataron un empate 1 a 1 ante el combinado boliviano en el siempre complicado Estadio Hernando Siles de la Paz.

Fue un partido parejo, donde ambas selecciones se generaron situaciones de gol, pero sin tener la precisión para marcar la diferencia. De hecho, se fueron a camarines con un 0 a 0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja luego de una jugada por la derecha de Roger Martínez (69′), quien casi sin ángulo batió al portero boliviano Carlos Lampe. En tanto, el empate cayó tras un asombroso remate del volante Fernando Saucedo (83′), el cual se coló al ángulo del portero David Ospina.

Además, sobre el final fue expulsado Camilo Algarañaz (90+7′) en Bolivia por doble tarjeta amarilla.

De esta forma, ambos equipos repartieron puntos, dejando a los bolivianos en la octava posición, con 6 puntos. Colombia, en tanto, se queda en el cuarto lugar con 9 unidades.