Psg
Paris Saint-Germain

El Paris Saint-Germain venció por 3-1 al Nantes en el regreso de la Ligue 1. La escuadra parisina abrió el marcador a los 2 minutos gracias a Kylian Mbappé. Sin embargo, la expulsión de su arquero, Keylor Navas, (65’) los complicó en la segunda mitad.

Aprovechando que tenían un hombre más en la cancha, Randal Kolo igualó el marcador para el Nantes (76’). Pero cuando el restaban menos de diez minutos para el término, Dennis Appiah marcó en propia puerta para decretar el 2-1 parcial para el PSG.

La guinda de la torta llegó sobre el final del partido. A los 87, Lionel Messi recibió un balón en el sector derecho de la cancha, encaró a un defensor y sacó un ajustado remate para convertir el 3-1 definitivo y su primer gol en la Ligue 1.

Con este triunfo, el Paris Saint-Germain sigue firme en la parte alta de la tabla con 37 puntos.