Deportes Antofagasta Vs Audax Italiano

Audax Italiano volvió al triunfo en su visita a la segunda región. Los tanos superaron por la mínima a Deportes Antofagasta y se acercan al liderato.

En la primera parte fue Antofagasta el que propuso en busca del arco rival. Sin embargo, con el transcurrir de los minutos, Audax Italiano se fue sintiendo cómodo en el Calvo y Bascuñán y lo refrendó con el gol de Gonzalo Álvarez (18′).

El delantero audino, tras un centro de Joaquín Montecinos, definió de primera con una volea perfecta para colocar el 1 a 0 parcial.

En tanto, en el complemento, Audax Italiano controló el partido y anuló al cuadro local, quienes no pudieron llegar a la portería de Joaquín Muñoz y terminaron cayendo por la mínima.

De esta forma, Audax vuelve al triunfo tras tres partidos sin ganar, quedándose en la quinta posición con 24 unidades. Mientras que Antofagasta se mantiene en el decimo lugar con 20 puntos.