Union Española Vs O´higgins

Unión Española venció, sin mayores problemas, a O’Higgins de Rancagua por 3 a 2 en el Estadio Santa Laura. Los hispanos se quedaron con los tres puntos y escalan a la quinta posición del torneo. El partido, además, estuvo marcado por la despedida del arbitraje chileno de César Deischler.

El primer tanto de Unión Española cayó al minuto 26 y fue obra de Cristián Palacios. Sin embargo, al cierre del primer tiempo Felipe Seymour (40′) puso el empate.

En el complemento, los hispanos volvieron a ponerse en ventaja en el marcador con los goles de Patricio Rubio (57′) y Gabriel Norambuena (71′). Mientras que O’Higgins tuvo un indicio de remontada con el gol de Matías Cahais (83′), pero el tiempo no alcanzó.

Los hispanos, con este triunfo se encumbran en la quinta posición con 36 unidades. O’Higgins, en tanto, está en un complicado decimotercer lugar, con 25 puntos.

En la próxima fecha, los celestes tendrán un duelo difícil frente a Santiago Wanderers, el próximo lunes 11 de octubre. Mientras que la Unión visitará, el miércoles 6 de octubre a la Universidad Católica.