Whatsapp Image 2021 11 13 At 19.01.26
Twitter de Valtteri Bottas

Valtteri Bottas fue el gran protagonista del sprint de este sábado en Brasil. El finlandés logró, tras una agresiva carrera, quedarse con el primer lugar de la competencia y encabezará la salida de mañana en el GP de Sao Paulo.

El piloto de Mercedes repitió lo que hizo en la cerrera corta de Monza (Italia), pero esta vez ganándole al neerlandés Marc Verstappen (Red Bull) y al español Carlos Sainz (Ferrari), que cerró el podio en los 103, 4 kilómetros, recorridos en 24 vueltas.

Por su parte, Lewis Hamilton (Mercedes), que salió último tras la descalificación por un fallo en su coche, tuvo una extraordinaria remontada rematando en el quinto lugar de la carrera, por detrás del mexicano Sergio Pérez (Red Bull). Sin embargo, el británico saldrá en la décimo lugar mañana, ya que arrastra otra sanción de cinco posiciones tras recurrir al quinto motor de combustión interna.

Así quedaron los lugares en la parrilla para este domingo a las 14:30 horas