Whatsapp Image 2022 01 05 At 13.05.11
Dakar

Pablo Quintanilla (Honda) tuvo una gran remontada y cerró en la segunda posición de la jornada 4 del Dakar 2022 a 4 minutos y 37 segundos del español Joan Barreda (Honda), quien se impuso en la etapa. En tanto, Juan Ignacio Cornejo (Honda), el otro chileno en la categoría, se quedó en la decimotercera posición.

Con este resultado en el tramo entre Al Qaisumah y Riad, Quintanilla se ubicó en el sexto lugar de la tabla general, a una distancia de 11 minutos y 13 segundos del líder, el británico Sam Sunderland, que fue séptimo este miércoles, a 10’15” de Barreda.

El podio de la categoría lo completan el austríaco Matthias Walkner (Gas Gas) y de 4 minutos y 54 segundos sobre Van Beveren. Mientras que el chileno Cornejo se ubica en decimoséptima posición de la tabla general a 50 minutos del liderato.