Palestino y Universidad Católica fueron los encargados de cerrar la jornada dominical de la cuarta fecha del Campeonato Nacional. Árabes y cruzados dieron vida a un entretenido encuentro en La Cisterna que terminó con victoria para los locales por 3-2.

La apertura de la cuenta llegó a los 23 del primer tiempo en los pies de Fernando Zampedri. El atacante marcó desde el punto penal luego fallar el tiro en primera instancia. Sin embargo, la pena máxima debió repetirse porque el portero se adelantó.

La reacción árabe no se hizo esperar y solo cuatro minutos más tarde Bryan Carrasco igualó el marcador (27’). El Velocirraptor ejecutó un penal que fue tapado por Sebastián Pérez, sin embargo, el atacante capturó el rebote y marcó el 1-1 transitorio.

Ya en el complemento, Luis Jiménez estiró las cifras para Palestino (55′). El Mago, con un violento zapatazo superó al Zanahoria y puso en ventaja a su equipo. Pero Católica no se rindió y solo nueve minutos más tarde igualó gracias a Felipe Gutiérrez (64′). Ya cuando el partido terminaba, Agustián Farías (83′), con un gran remate marcó el tercero y definitivo gol del triunfo árabe.

Con este resultado, Universidad Católica perdió el invicto, pero se mantiene en el liderato con 9 puntos. Palestino, en tanto, escaló hasta la segunda ubicación con 8 unidades.