Amaya Forch 818x460
Amaya Forch
Comparte

El día de hoy en nuestro país se celebra el “Día de la sopaipilla“, festejo del cual no se vio excluida la actriz Amaya Forch.

La intérprete, a través de Instagram, compartió un video en donde dejó su receta para “sopaipillas pasadas“.

Llegó el día de la sopaipilla pasada y yo les dejo la receta para que las hagan el fin de semana. (primera vez que hago uno de estos videos) No importa que no esté lloviendo las sopaipillas son ricas siempre!!!”, escribió en la publicación donde pasó a detallar los ingredientes necesarios.

Aquí puedes ver el registro que fue agradecido por sus seguidores:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Llegó el día de la sopaipilla pasada y yo les dejo la receta para que las hagan el fin de semana. (primera vez que hago uno de estos videos) No importa que no esté lloviendo las sopaipillas son ricas siempre!!! ? . Sopaipillas 1kilo harina 1taza de aceite 1/2 a 1 taza de zapallo cocido 1 cuchita sal 1 taza agua (opcional) Aceite para freír . Salsa de Chancaca 1 pan de chancaca @deliciosa_elsabororiginal agua clavo de olor canela ralladura de naranja 2 cuchitas de maicena Cocer zapallo en agua con sal. Cuando esté listo colar y guardar el agua para la masa. Moler el zapallo hasta que quede como puré. En un recipiente poner harina, zapallo, sal, aceite, agua a gusto. Mezclar. Amasar por 10 minutos. Uslerear la masa. Cortar las sopaipillas con un molde o vaso. Pinchar las sopaipillas con un tenedor. Freír las sopaipillas en abundante aceite caliente. Poner en una olla el pan de Chancaca Deliciosa, agua, clavo de olor, canela, ralladura de naranja, maicena disuelta en agua. Dejar hervir por 15 minutos revolviendo constantemente hasta que quede un almíbar espeso. Vaciar dentro las sopaipillas por algunos minutos. Retirar. Servir. Disfrutar en familia!!!! ? . #LoDulceDeQuedarseEnCasa Si quieres ver otras recetas ingresa en www.deliciosa.cl

Una publicación compartida por Amaya Forch (Ama ya!) (@laforch) el

Últimas Noticias