Pincoya
CHV
Comparte

Luego de ser eliminada de Top Chef VIP, Jennifer Galvarini, más conocida como la Pincoya, está participando en al instancia de repechaje para volver a la competencia. 

En la instancia, la chilota preparó un plato llamado “mar y tierra” el cual estaba compuesto por “una salsa de palta con crema, sal, pimienta. Hice una modificación de los milcaos. Coloqué unos camarones con un ceviche de cochayuyo”. 

La primera en degustar fue Fernanda Fuentes, la chef que tuvo más críticas para la oriunda de Ancud anteriormente.

 “¿Después de que salió siguió cocinando?”, le preguntó Fuentes, a lo que Pincoya contestó “seguí cocinando. Me hice una ‘limpia’, porque estaba ‘tomada’. Saqué todas las malas energías que andaba trayendo, por eso estaba tan revuelta”. 

Frente a ello, Fuentes se mostró bastante agradada y le dijo “se nota” y posteriormente, la felicitó “hay sabor, intención, se nota que estudió algo de montaje. Está muy sabroso, la felicito. ¿Sabe qué? Veo ganas de volver”.

Últimas Noticias