Ulises Ruiz / AFP

El delantero nacional Bryan Carrasco dijo presente en la derrota como local por 0-2 de Veracruz ante Tigres UANL, que no contó con Eduardo Vargas, en el compromiso que dio el vamos a la sexta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex Audax Italiano comenzó el duelo en la suplencia y a los 65 minutos, con el marcador aún igualado sin goles en el Estadio ‘Luis Pirata Fuente’, ingresó al terreno de juego en lugar de Luis Miguel Noriega.

En tanto, Vargas no fue citado para este cruce al presentar una pubitis (inflamación de la inserción de los músculos aductores del muslo en el pubis).

Ambos goles del cuadro ‘felino’ llegaron en la agonía. El defensor central Francisco Venegas le dio la victoria al forastero con conquistas a los 87 y 90+2’ minutos de juego.

Tras cartón, el dueño de casa se quedó con un hombre menos en el terreno por la expulsión del mediocentro defensivo mexicano, de padre griego, Lampros Kontogiannis, por doble amonestación.

Con este resultado, Tigres de ‘Turboman’ llegó a 13 puntos y por el momento es el líder de la clasificación, mientras que los ‘Tiburones Rojos’ se quedaron en la decimoséptima y penúltima plaza de la tabla con solo dos unidades.