Los dirigidos de Pablo Sánchez perdieron la oportunidad de igualar a Unión Española.

El inicio de la novena fecha del Torneo de Transición debutó con el partido entre Everton contra Curicó Unido y que terminó con ambos equipos empatados 1-1.

La cuenta se abrió en el minuto 13 en el Estadio Sausalito con un gol de Patricio Rubio que permitió a los dirigidos de Pablo Sánchez dominar buena parte del encuentro.

Sin embargo, todo cambio casi al inicio del segundo tiempo, ya que en el minuto 47 Diego Alvarado logró igualar el marcador, lo que se mantuvo hasta el final del duelo.

Con este resultado, Everton perdió su oportunidad de igualar a Unión Española quedando en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos.