Esta noche se jugó el último partido de repechajes para llegar al Mundial de Rusia 2018, donde Perú venció a Nueva Zelanda por 2-0, clasificando así a un mundial de fútbol después de 36 años.
 Jugando en casa, los peruanos comenzaron a soñar con la cita planetaria gracias al gol de Jefferson Farfán a los 28′. El delantero, asistido por Christian Cueva, remató con la derecha desde el centro del área, batiendo al portero Marinovic.
En el segundo tiempo, al minuto 64′, fue Christian Ramos el encargado de sellar el partido con un derechazo tras un saque de esquina.
De esta manera, los del Rímac volverán a participar de un Mundial después de 36 años. Su última aparición fue en España 82′, donde no logró avanzar de la fase grupal.