AFP PHOTO / Christof STACHE

El volante marcó el primer gol del encuentro y posteriormente asistió a Robert Lewandowski, quien convirtió el segundo tanto del partido.

Arturo Vidal no lo estaba pasando bien en Alemania, ya que con la llegada de su nuevo técnico, Jupp Heynckes, “El Rey” había perdido la titularidad.

Este sábado, el volante volvió al once inicial en el duelo contra el Augsburgo y lo hizo de gran manera. El ex Juventus abrió el marcador a los 31 minutos, luego de una serie de rebotes dentro del área rival.

Posteriormente, Vidal siguió colaborando en el juego ofensivo del Bayern, habilitando a los 38 minutos al polaco Robert Lewandowski poniendo el 2-0.

El resto del encuentro fue dominado por el cuadro “bávaro”. A los 49 minutos Lewandowski puso el 3-0 definitivo.

El chileno continuó jugando el partido de gran manera, hasta que a los 80 minutos, fue reemplazado por Sebastian Rudy.

Con este triunfo, el Bayern sigue firme en la punta de la Bundesliga con 29 puntos, escoltado por el Leipzig que tiene 23 unidades.