El delantero nacional sacó un centro desde la izquierda y Oliver Giroud logró conectarlo y poner el 1-1 definitivo.

No fue uno de los mejores partidos del Arsenal, pero aún así logró sacar un punto en calidad de visita ante el Southampton. El equipo dirigido por Arsene Wenger comenzó perdiendo el encentro con el gol tempranero de Charlie Austin a los 3 minutos del primer tiempo.

El resto del encuentro fue dominado por los dueños de casa, mientras que los “Gunners” buscaban desesperadamente la igualdad.

Pero recién a al minuto 88, luego de un centro desde la banda izquierda de Alexis Sánchez, Oliver Giroud logró poner el 1-1 en el marcador.

Con este empate, el Arsenal se ubicó en la quinta posición de la Premier League con 29 puntos, a 14 unidades del líder, el Manchester City que juega a las 14:30 horas con el Manchester United.