YVO SALINAS/AGENCIAUNO

Santiago Wanderers logró la clasificación a la fase 3 de la Copa Libertadores en Perú, tras vencer por 1-0 al Melgar en el partido de vuelta, sumando un global de 2-1.

El gol de la victoria llegó a los 44 minutos, luego de un pivoteo de Enzo Gutiérrez que aprovechó Marco Medel para rematar al ángulo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Melgar apareció un juego más ofensivo para buscar el empate sin éxito. Eso sí, cerca del final del encuentro, un cabezazo de Bernardo Cuesta casi pone en riesgo la clasificación de los Caturros. Sin embargo, el portero Mauricio Viana logró atajarlo.

Este triunfo llega después del empate 1-1 obtenido la semana pasada en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.