LEONARDO RUBILAR CHANDIA/AGENCIAUNO

El técnico Pablo Guede probó a casi todo su plantel en el partido amistoso.

Finalmente Colo Colo pudo hacer su “Noche Alba”, la cual había sido cancelada hace pocos días atrás. Esta vez los “albos” se midieron ante Alianza Lima en el Estadio Monumental.

El “Cacique” se impuso en el marcador por 3-1 en un partido que estuvo marcado por la presencia desde el primer minuto de Juan Manuel Insaurralde y la vuelta de Octavio Rivero quien ingresó en el segundo tiempo.

Colo Colo se puso en ventaja a los 12 minutos gracias al gol de Jorge Valdivia tras un centro por la banda izquierda de Gabriel Suazo.

Luego a los 27′ Alejandro Hohberg aprovechó una desconcentración de la defensa y puso el empate con el que los jugadores se fueron al descanso.

En la segunda mitad Guede cambió a casi todo el equipo y los 49′ Carlos Villanueva marcó el segundo gol para los locales. Posteriormente Octavio Rivero, quien ya superó su lesión, puso el definitivo 3-1 a los 83′.

Este sábado a las 18:00 Colo Colo visitará a Palestino en el Estadio Nacional en el partido válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional.