MARIO DAVILA HERNANDEZ / AGENCIAUNO

Nicolás Jarry (65° del ranking) fue eliminado en la segunda ronda del Masters 1.000 de Miami, luego de perder en dos sets ante el argentino Diego Schwartzman (16°).

La primera raqueta nacional cayó por 6-3 y 6-1, el encuentro duró una hora y 18 minutos y estuvo marcado por los erráticos saques de ambos.

El duelo comenzó de mala manera para el chileno, ya que “peque” le quebró el servicio en el primer juego y recién en el sexto game la “Torre” pudo igualar el marcador 3-3, pero luego le quebraron en dos oportunidades seguidas.

El segundo set fue una pesadilla para el nieto de Jaime Fillol, ya que el argentino ganó cinco juegos seguidos, y sólo pudo quedarse con el sexto game.

Schwartzman pasó a la tercera ronda y espera rival que saldrá del partido entre el canadiense Milos Raonic (25°) y el sueco Mikael Ymer (407°)